Не забывай

В тихой комнате приглушен свет,
Я пою стихи о море, о заветных побережьях,
О двоих у темных скал.
И в носи промчится ветер
И окутает туман.
Мы проснемся на рассвете
в чайной розы лепестках.
Буду петь тебе, шептать,
И с прерывистым дыханьем
я скажу тебе: «Прощай!».
Прилетишь?! так прилетай!
Не простишь – на все есть право,
Но о море и о рае я прошу тебя мечтай.
2007


Рецензии