Не говори мне никогда

 ***
Не говори мне никогда,
Что я могу тебя обидеть.
Любить, лелеять, это да!
Как можешь это ты не видеть?

Прости мне маленький каприз,
Я человек, не бог, не сказка.
Пусть в жизни будет только бриз,
И между нами только ласка.

Не отпускай себя от нас,
Тебе доверюсь беззаветно.
Услышать вместо да, отказ,
Уйти от всех так незаметно.

Не специально, просто так,
Изгибом тела я любуюсь.
Чтобы не видеть больше мрак,
Я на весь мир пойду, надуюсь.

Родной мой, милый человек,
Не дай во мне себе засохнуть.
Пусть долгим будет сладкий век,
Я не хочу под градом мокнуть.

Я не хочу обид и драм,
Я не хочу изменой чахнуть.
Я не хочу убиться вхлам,
Тобой хочу я только пахнуть!


12.07.2004 г.


Рецензии
"Я не хочу убиться вхлам,
Тобой хочу я только пахнуть!"
5+!На уровне эмоцйй..

Анна Федоровская   09.07.2007 16:25     Заявить о нарушении