Правдивая история
упал птенец из отчего гнезда.
О помощи взывает жёлтый рот,
а мама-воробьиха не поймёт:
кричат в гнезде и тоненько - внизу,
и слышит мать щемящую слезу.
В гнезде кричат и громко просят есть.
Ей невдомёк потомство перечесть.
Притих птенец в тепле моей руки.
Взбираемся под крышу. У стрехи
его орущий и галдящий дом.
Разборки будут, видимо, потом.
Пока ж страдалец вновь попал в семью.
И рада я за миссию свою.
Свидетельство о публикации №107070602142
и поступок. Вспомнила кое-что и я,
сегодня же напишу небольшой рассказ
для детей.
Наталья Андреевна Майер 26.04.2016 17:19 Заявить о нарушении
УДАЧИ!!!
Ирина Бжиская -Провинциалка 27.04.2016 08:07 Заявить о нарушении