Пусть будет...
Пусть солнце греет сквозь туманы,
Печаль пусть не отбрасывает тень
На душу, позабывшую обманы…
Пусть светятся от радости глаза,
И сердце замирает в ожиданье встречи,
И пусть любовь, как путеводная звезда,
Потоком света опускается на плечи…
Свидетельство о публикации №107070600214