Все дороги ведут к тебе...
Как стремились когда-то в Рим.
Кем ты станешь в моей судьбе?
Может быть назову своим...
Я ищу тебя среди звёзд,
В свете фар и ночных огней,
В ярких вспышках июльских гроз...
Может быть назовёшь своей...
© Copyright: Женя Ренар, 2007
Свидетельство о публикации №1706122403
Свидетельство о публикации №107070602132