Без тебя

Ты совсем забыл от скуки,
То, что ты когда-то помнил:
Как тебя кусали в руки
Миллиард ампер из молний,

Как в ненастную погоду
Вылезал ты на карнизы
И кричащую природу
Целовал. Торнадо, бризы

Для тебя слагали радость,
Солнце, ветер и обвалы
Рисовали страсть и сладость,
А сейчас – лишь боль, провалы.

Без тебя на крыше ночью,
Я без страха улетаю,
И ловлю губами строчки,
Что тебе, себе сплетаю.

Без тебя целует Питер,
Что дождем рыдает, ветром,
Был когда-то город скрытен,
Стал сейчас родным и светлым.

Без тебя целую небо,
Без тебя срываю грезы,
Без тебя, не страшно, где ты
Да и с кем, не важно тоже.


Рецензии
прнпавилось тем, что был упомянут самый прекрасный город на свете

с уважением,

Котик Наркотик   06.07.2007 22:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.