Без тебя невыносимо...
А может быть снег,
Может быть слезы текут по щекам…
Всего один час – расставанье на век,
Время идет не по часам…
С каждой секундой,
Вплоть до мгновенья,
Сердце тоскует и плачет от скуки…
Всего один час, и уже нет терпенья
Вынести тяжесть нашей разлуки…
Свидетельство о публикации №107070600212