Сигарета

(всесмешение)

Пепельно-серого цвета
пепельно-чистого лада
пепельно-мягкого лета
пепельно-кислого сброда
пепельно-легкий ход.

Пепельно-глухого часа
пепельно-седого снега
пепельно-пустые знаки в
пепельно-отзывчивые руки.

Пепельно-простые схемы
пепельно-немые звуки
пепельно-прямые связи
шестеренок.
Часовщик - огонь.

06.07.07


/я был приятно удивлен, получив от православия осуждающее слово, храрктеризующее мой метод. Но метод не утвержденный./









оттепель
всё - снег
только тает при разной температуре

сначала стаяли стены крепости
потом начался ледоход городов

а там и листья рассыпались
иголки льда потекли водой

последним высохло солнце


Рецензии
Под грифом "сны" можно опубликовать любую чушь. И париться не надо: техника письма под названием "Сны Стихиры".

Автор-компилятор - дедушка Фрейд.

Вася Могильщик   26.07.2007 05:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.