Полет

От счастья я в небо сейчас улетаю,
Что впереди ждет – не представляю!
Кончится день и начнется другой,
Как мне легко, ты же рядом со мной!
Растают снега одиноких ночей…
Видеть во снах взгляд любимых очей…
Настала весна на душе у меня!
Дарит мне радость для каждого дня!


Рецензии