Гимн возрождения

Растворились в ручьях огни.
Странной болью разбито сердце…
Мимолетные серые дни
В чувство новое заперли дверцу…
Каждый страх свой я подниму
И заставлю уйти его силой!
А любовь я все же верну…
Как бы трудно это не было…
Растворится в полете любви,
Свет невидимый кожей почуять!..
Крылья сшиты страхом мои…
Все стежки разорвать уж могу я!..
Чтоб была хороша жизни шаткой стезя,
Чтобы нужное было в ней дело,
Расставаться с любовью до капли нельзя,
Ведь любовь создает наше тело…


Рецензии