139. Ты - лучшая часть моей жизни!
Встреча с тобой - не случай!
Небо нас с тобой обвенчало,
В пол-вековой юбилей - Жизни Начало!
Новая Эра! Новый виток!...
Сколько их было за это время?!..
Пробег, передышка... Ещё чуток!
И вновь на плечи новое бремя!
О, бремена!... Близких и дальних...
Их мы должны помогать нести.
Отдохнём в Небесах бескрайних,
Если не собьёмся с пути.
5 июня 2007 г.
МОСКВА
Свидетельство о публикации №107070602107