строки

Строки жизни и строки любви.
Песня чувства потерялась вдали…
Расцветает цветок голубой,
Чтобы счастье дарить нам с тобой.
Без тебя моя жизнь хороша,
Чтоб забылась в полете душа.
Разбила любовь на куски
И избавилась от волчьей тоски…


Рецензии