звуки любви

Я ГИТАРУ,
КАК ЖЕНЩИНУ
В ЩЁЧКУ ЦЕЛУЮ,
И НЕЖНО ЛАСКАЮ.
ПО ЛАДАМ НЕЖНО ПАЛЬЦАМИ,
БЕЗ СУЕТЫ ПРОБЕГАЮ.
СТРУНЫ, ВОЛОСЫ,
ПРЯДКАМИ В РЯД РАЗБИРАЮ.
И В ОТВЕТ НЕЖНЫЙ СТУК,
У ГРУДИ ПОЛУЧАЮ.
ГОЛОС ЗВОНКО В НОЧИ,
НАД УГЛЯМИ РАСТАЕТ.
И СТОЮ Я ОДИН,
И ГИТАРУ СВОЮ ОБНИМАЮ.


Рецензии
Я гитару, как женщину нежно целую,
Обнимаю так трепетно, рядом тоскую...

оч. красиво!

С тепломъ
Слава

Glory   08.07.2007 06:28     Заявить о нарушении