Зачем...
Повисла тяжестью оков…
Души закрылась маленькая дверца
На тысячи цепочек и замков…
Зачем, ответь,
Зачем опять стучишься
В закрытую от страха дверь?
Зачем, ответь,
Зачем опять ты злишься?
Давно виновных нет, поверь!
Не рви мне душу, умоляю, отпусти
Забудь все те слова, что говорила…
Ты не вернешь меня уже, прости…
Прости за то, что разлюбила…
Свидетельство о публикации №107070600210