Я вижу

Искусственный смысл в искусственном мире.
Искусственный разум в бетонной квартире.
Искусственный ветер в искусственных норах.
Убитая жизнь на бескрайних просторах.

Отравлено небо столбов проводами.
Убитые люди с живыми мечтами.
Искусственный мир, продающий улыбки.
Искусственный мир – он своя же ошибка.

24.04.2007


Рецензии