Раставанье
И в льдинки превратились странно.
С любимых губ последнее: «Прости!»
Застрянет в сердце кровоточащей раной…
Ты в тот момент оторвись от земли
Испытай дуновение ветра!
Будет согрето пламя новой любви
И заштопано рваное сердце….
Свидетельство о публикации №107070602099