Самоубийство

На руке кровь от ножа.
В дрему сладкую погрузится тело…
Впереди лишь тишина…
Впереди все то, что хотела.
Вдруг закружится вихрь
Из прошедших всех дней
Что ушли за тобой так некстати.
Растворится луна в голубой темноте,
Заколдует все сны златогривая осень.
Там тебя уже нет, там где рай на земле
Там никто и не вспомнит, не спросит..
Жизнь течет с каждой каплей
И падает вниз..
На полу уже лужа той крови…
Твой растерзанный пульс
Потихоньку затих
И струя не бежит по ладони.
Ты летишь в высоте
 Только рая все нет,
Но и ад уж невидим стал тоже.
Впереди пустота, впереди голый лед,
Ты его уже чувствуешь кожей…


Рецензии