огонь

Огонь пылает у меня в груди,
Но погасить его уже не в силах.
Любви осколки режут изнутри,
И с кровью утекает все что было.
Слезы не жди, ее не будет больше,
Не будет больше мелочных обид.
И рана та затягивается кожей,
И сердце без любви уж не болит…


Рецензии