Ветер

Я люблю тебя, вольный ветер
Обними меня, сними жар души.
Ты один знаешь все на свете,
Про меня и мечты мои.

Разбуди ты, меня под утро
Чуть в окошко мое подуй
Побегу за тобой на волю
Сорвать ранний твой поцелуй.

Я сама разорву одежды,
Буду смело тебя обольщать.
И в лучах восходящего солнца
Для тебя одного танцевать.

И в огне расшалившейся страсти
Мы сгорим от любви дотла…
Я люблю тебя, вольный ветер,
Так нахально любивший меня…

24.05.2007 10:20:01


Рецензии