Утренний
Пробуждает меня ото сна.
Улыбнувшись, шепчу: Где ты милый?
Тебя нет. И в ответ тишина.
Ты мне снишься, опять ты мне снишься.
Я живу лишь, с тобою, во сне.
Не хочу, я одной просыпаться.
Не хочу, я так жить. Больно мне.
Для чего, я в реале стараюсь?
Улыбаюсь, живу для кого?
Если утром с тобою прощаюсь…
Ночь твоя. Для тебя одного.
Я давно разломилась надвое.
Проживая две жизни в одной.
Днем я в маске цвету, улыбаюсь.
По ночам становлюсь я собой.
По ночам я богиня и жрица.
По ночам, ты мой бог, ты со мной.
Гордый лев, я покорная львица.
И у ног я твоих, пред тобой.
Мы шагаем по звездам за руки.
Мы летаем на крыльях судьбы.
Мы шалим на Эдемских просторах
Посвящая все чувства любви.
День и ночь. Я и ты. Как же горько.
Ну, зачем наступает рассвет?
Просыпаясь, шепчу: Где ты, милый?
А в ответ тишина. Тебя нет…
26.05.2007 08:29:52
Свидетельство о публикации №107070602039