Тебе трудно со мной, мой милый?

Тебе трудно со мной, мой милый?
Я, тебя понимаю, родной.
Помоги мне, к тебе привыкнуть.
Я так долго была одной.
Я так долго сама решала,
Выживать или жить, или где.
Что уж женщиной быть перестала.
Помоги, стать покорной тебе.
Помоги мне, пожалуйста, милый,
Интересной всегда тебе быть.
Мне так хочется быть любимой,
Помоги мне, тебя любить.
Тебе трудно со мной, хороший?
Я уже растерялась, где ты?
И нужны ли, тебе мои мысли,
Мои чувства, стихи, мечты?


Рецензии