И пускай я всего лишь прошлое
Я читаю в твоих стихах.
Ты обнимешь меня, нечаянно
Остановишься на губах.
Попрощавшись, тебе наградою
За все муки, что пережил,
Оставляю тебя и падаю,
Чтобы снова как раньше жил.
И пускай я всего лишь прошлое,
Что звездою тебе причудится,
Все равно. Я внесла лишь хорошее,
И любовь моя не забудется.
Свидетельство о публикации №107070602003
Экзистенция-89 12.08.2009 12:22 Заявить о нарушении