Текст 23

Свет цветных прожекторов
Ослепляет наши лица
Злых, тупых директоров
Ждёт тюрьма или больница

Ждут неопытных солдат
Прорезиненные ноги
Ждёт работника оклад
Водолаза - осьминоги

Ждёт задумчивый сапёр
Своей самой лучшей мины
Роль Макбета ждёт актёр
Ждёт Тортиллу Буратино

Ждёт маньяков и воров
Стул, что жизни их потушит
Свет цветных прожекторов
Оттеняет наши души


Рецензии