Текст 24

В пустую дверь... Чего рыдать?
Нам всё равно... Нам всё едино
Мы не желаем воевать
Мы слепим мир из пластилина

Плевать, что люди говорят
Мы слепим вам любовь и нежность
Демографический снаряд
Мужская - женская промежность...


Рецензии