сама с собой
-милая, скоро рассвет!
-мой компьютер еще включен...
-ложись спать, форумчан уже нет!
-не спится чтото...
-снова кофе на ночь?
-это что может волновать кого то?
-все же на вопрос хотелось бы ответ
-да, кофе, все тот же черный
-почему не хочешь заснуть?
-с какой стати ты указуешь мне путь!
-да , что с тобой, что за агрессия
-ммм, наверное скоро сессия...
-не ври, тебя не волновало это никогда
-да, не волновало
-что случилось?
-я устала....
-милая, все будет хорошо!поверь...
-я знаю, но сейчас ...устала...
-ляг, возьми то покрывало, поверь...
-верю...взяла, но кофе....?
-забудь про кофе
-не могу, я не могу заснуть, кофеин колотит меня в грудь...
-закрой глаза, представь закат, тот...красный, как тогда...
-которым был когда то полон сад?
-да, тот, когда лежали мы вдвоем, в том сне, помнишь?
-вдвоем...
-оранжевые струи света ложились на опавшую листву...
-и ты тогда подобно лету....
-да, уходил....
-пропал....
-но гдето...возник...
-и в долгом сне я видела твой лик...
-спи, милая...
-сплю......
3:15 30, 04, 07
Свидетельство о публикации №107070601986