Текст 18

Святой водою мыть стекло
И ненароком захлебнуться
Ты та кому не повезло
Я тот, кто смог сюда вернуться

В весну, что тешит свой провал
Где есть слова, но все немые
Мы не квадрат и не овал
Мы параллельные прямые…


Рецензии