Никому не нужен...

Мечты сгорели,
Планы изменились.
Хорошие мысли улетели,
Жизнь остановилась…

Я умираю с грустью…
В сердце я простужен…
Гниль в голове – ну и пусть…
Ведь я – никому не нужен…

Я брошен всеми…
Больше не любим…
Остались только тени…
И я – совсем один…


Рецензии