На пути к совершенству

Мир движет вперед!
На пути к совершенству!
К чему он придет?
По пути в неизвестность?

Мир движет вперед!
Изменяя окрестность!
Так к чему он придет?
На пути в неизвестность?

Мир движет вперед!
Уже канул во тьму!
Неизвестность грядет!
В совершенства тюрьму!

Мир движет вперед!
Тьма в пути неизвестном!
Жизнь или смерть к нам идет?
На пути к совершенству…


Рецензии