Бч

Запутались нити
Моей судьбы
Я не смог, не смог!
Убежать от беды

Я не смог, ничего
Ничего изменить
Наверное слишком
Хотелось жить

Я бежал в никуда
Ускоряя свой бег
Я слишком боялся
Упасть, не успеть

Я взрывал ногами
Столетний песок
И старые ветры
Сбивали с ног

А я всё бежал
Сквозь зной и пургу
Сквозь бурю, дожди
Утопая в снегу.

Сквозь годы и сны
Всё трудней и трудней
Мираж меня вёл
И делал сильней

Я бежал, я падал,
Я пытался шутить
Но воплощенье судьбы
Обрезало нить

И вот я упал
На бескрайних песках
До миража мне остался
Всего лишь шаг

Мои кости засыпало
Мелкой крупой
Моё тело обрело
Вечный покой

28.08.04


Рецензии