Любовь и мандаринка
Плевалсо каплями за шкирку,
И, пробивая в небе дырки,
Слетал под шаг моих калош.
Любовь моя, меня не гложь,
Прелестное дитя пробирки!
Он ходит по сырой земле,
Ступая лаковым ботинком,
Рисует модные картинки,
Их продаёт за медный грош.
Он очень на себя похож,
На рыжий цвет, на мандаринку…
А я иду на чай к Маринке,
Под нежный шарк своих калош.
Свидетельство о публикации №107070601935
под звонкий шарк твоих калош...
а про любоф - все это ложь,
все это яркие картинки -
он был похож на мандаринки,
а вырос в сошный апельсин.
:)
Нилов 29.07.2007 15:01 Заявить о нарушении