Погибшему журналисту
Поздним шелестом роз вспоминали
Шаг за шагом неслышно ходили
По его заголовкам читали
За одно, за другое, за третие
Вылетали как искры небесные
Стало тихо в степи за столетие
Затушили все мысли отметины
Белый лист - оружейная кузница
На мехах не остыли царапины
Догорают заказы на избранных
В окружении текстов украденных
06-07-2007
00:00:40
Свидетельство о публикации №107070600193