Последний взрыв

Со стороны смотря на ужас,
Не понимая тех людей,
Что заставляют жарить лужи
Слезами сломаных семей,
Я так хочу проснуться где-то
Вдали от зла и суеты,
Там где одна для всех планета,
И нет границ у красоты.
Где не ломают ту природу,
В которой как-то родились,
Где ценят жизнь других, свободу,
Где нет угрюмых серых лиц.
Здесь убивают ради денег,
Ломают судьбы за гроши,
Передают насильно детям
Грехи своей больной души.
И так мне хочется воскликнуть
"Остановитесь, там обрыв!!!"...
Я забираюсь, чтобы крикнуть,
Но вижу наш последний взрыв.


Рецензии