Чужому... своему... далекому... родному...

Как наши слова странны... Тебе не кажется?
Мы лишь на миг увиделись... сейчас расстанемся...
Ты полетишь в свой город странный, добрый...
А у меня останется лишь повод... целый повод...
Тебе... писать, и сниться всякий раз когда
Ты вспоминаешь... обратиться зверем...
И маленького мальчика рука
Меня подложит спящим...на колени...
И ночью, вдруг проснувшись ощутишь
Пушистый хвост целованного зверя
И маленького мальчика проспишь...
И ту секунду... когда я - на время...
Как наши чувства странны...ты не находишь?
Мы так далеко друг от друга и вроде бы блИзки
Ты ищещь повод приехать - и не находишь...
Я повод ищу... и нашла бы... но это так низко...
Чужие градации, ритмы семейные бьются...
И маленький мальчик, подсунув игрушку, смеялся
Пусть в нашей близости только слова остаются
И в наших снах только кто-то один просыпался...


Рецензии