трудно быть богом... или просто Маяковским

трудно быть богом... или просто Маяковским
Разложить слова по полкам
Или стих увековечить
Очень трудно жить на нитке без натянутой иголки
без ведущего по кромке
или жить в противоречье
Просто хочется и домик и любимого под крышей
сколько их, желаний низших
а высокого - крупицы
каждый раз себя терзаю, притворяюсь, ненавижу
все равно спадаю вниз
на кого-то, кто без лиц


Рецензии