подстроимся подстроим

У Меня, - скоро юбилей!.. – уже, - три года!!! – как колюсь!..



..всё! – из дома, - попродал!.. – с работы, - выперли за антидисциплину!.. - девушка, - вот-вот! – уйдёт!.. – друзья, родители, - отвернулись!.. и т.д…



..одно, - лишь спасает!!! : -


песня Макаревича, - со словами!.. –



не стоит прогибаться, - под изменчивый мир!.. –

уж лучше, - он! – прогнётся под нас!.. ))


Рецензии