Змейка

I.

Ты худая стала, как пантера, за своей фигурою следишь.
Любишь та себя порой без меры, а меня под каблучок мостишь.
В доме стал я мужиком и бабой, не подумайте, что голубой.
Эх, попал я в переплёт не слабый, лучше бы всю жизнь был холостой. 2 р

ПРИПЕВ:

Змейка ты моя ненаглядная
До чего же ты хороша
Из-за тебя покрыты ранами 2 раза
Тело моё и душа!

II.
Как я буду дальше жить, не знаю, трудно ведь судьбу предугадать.
Я посуду мою и стираю, хорошо хоть не могу рожать.
И уборка в доме не обходит моё бренно тело стороной,
Ну а что в квартире обустроить – это ясен хрен – само собой.

ПРИПЕВ:

III.
Да и впрямь судьба моя – злодейка, хочешь в омут, хочешь в петлю лезь.
Ты давай ещё сто грамм налей-ка, что кому, да я ведь вот он весь!
Водка ведь всеобщее лекарство для больной, измученной души!
В общем, это женское коварство надо бы в зародыше душить.

ПРИПЕВ:

IV.
Вот сижу и думаю я, братцы, как всё это вышло то со мной?
Надо же так было облажаться, жизнь связать с коварною змеёй.
Не чего сидеть зубами клацать? От судьбы своей не убежать!
Ну,пойду, пожалуй, я сдаваться, а то кренделей не миновать.

 ПРИПЕВ:


Рецензии