Рифмы из Венецуэлы...

Армянский народ каждым геном ссыт
Геноцид...
Еврейский народ принял в горло кость
Холокост...
Страшней глобального потепления
Миллениум...
Ну что же,лохи, попались вы,
Апокалипсис...


Рецензии