Пусть будет так...

Вдогонку слышу только смех,
И шёпот злобный: «Неудачник».
Пошлю подальше гадов всех
И отрекусь от мыслей мрачных.

Пускай парят меж облаков
В свободном, медленном полёте
Мои мечты из детских снов,
И книги в старом переплёте.

Пускай течёт судьбы река,
Ведя кораблик мой к удаче,
И за строкой грядёт строка…
Пусть будет так, а не иначе!


Рецензии