Мальчик мой, я жду тебя и встречу
Страстной негой, ласковым теплом.
Позови, сквозь дали я отвечу.
Будем вновь едины и вдвоём.
Целый день ждала я и скучала,
Вопрошала призрачную даль.
О тебе единственном мечтала.
Без любви дня пройденного жаль.
Свидетельство о публикации №107070600177
Александр Голодской 07.07.2007 08:07 Заявить о нарушении
Софья Греч 07.07.2007 09:30 Заявить о нарушении