Счастлив тем, что люблю
Счастлив чувством,что рядом,мы вместе
Счастлив я,от тебя самой
Счастлив тем,что меня,любишь.
Счастлив я,от того что могу
Написать тебе,эти строки
Счастлив тем,что прочьтёшь и поймешь
Что любимой прекрасно быть,очень.
Счастлив чувству,желанья тебя
Счастлив тем,что моею быть хочешь
Вот от этого,ты мне поверь
Совершенно безумно,счастлив.
26.05.07 г.
Свидетельство о публикации №107070601767
взаимным. С теплом, Татьяна.
Татьяна Бугаева 15.07.2007 13:27 Заявить о нарушении
С теплом Эдуард:)
Эдуард Щербаков 15.07.2007 13:54 Заявить о нарушении