Огонь

Я расплескал вокруг огонь,
Развеяв прошлые сомненья,
Я потешался злой игрой,
Что рушит крепкие строенья.
Огонь – отец наш и палач,
Огонь погаснет тати плач,
И утолица жажда мести,
Гори, гори, оставь лишь боль.
Огонь – безликий злой убийца.


Рецензии