Любовь - великое чувство...
Оно заставляет творить,
Оно предаёт мне лёгкость,
Как птица по небу парить.
Любовь - великое чувство,
Как можно жить без него?
Пусты все стремления, горьки,
Коль нету в душе его.
Любовь - великое чувство,
Несёт меня по волнам,
В душе рождает строчки,
Которые пишу я вам...
Свидетельство о публикации №107070601753