Вера, надежда, любовь...
Была... Но, куда-то ушла.
Была в моём сердце надежда,
Да и та давно умерла.
Была любовь в моём сердце,
До сих пор она где-то живёт,
Лишь только не так ярко светит,
Лишь только не греет кровь...
Свидетельство о публикации №107070601718