Зимнее настроение

Зимою я впадаю в спячку,
Не замечаю бюст в объеме,
Не прячу от жены заначку
И торможу в дверном проеме.
Не прохожу успешно тесты,
(Я добавляю водку к чаю)
И девушек, прислужниц Весты,
Зимой в упор не замечаю.
К тому же редко обнажаюсь
И сплю в пижаме и чулочках,
Но каюсь, безусловно, каюсь –
Я завожусь в “горячих” точках.
И только там я понимаю,
Что и в зиме найти возможно
Все то, что летом принимаю,
Но только очень осторожно.
Но только очень, очень нежно,
Чтоб тонкий лед не подломился
И все же лето неизбежно
И солнца луч сквозь мрак пробился…


Рецензии
А я уже успел - женился.
И этим фактом неприятным
В унылости окрашен быт.
Пусть выгляжу теперь опрятно,
Слегка надушен и побрит.
Из зимней спячки выползаю -
Лишь только прозвенит звонок.
Я в *точку* завтра улетаю.
Там и прогреюсь - до носок...
/:о)

Андрей Ахха   19.07.2007 17:25     Заявить о нарушении