Тебе не подвластен этот мир...

Тебе не подвластен этот мир,
Ты - лишь героиня моих картин,
Ты - только фантазия прожитых снов,
Ты - просто моя любовь...

Ты - строчек, написанных мною душа,
Ты - снежная вьюга, моя красота,
Ты - лёгкий ночной отчаянный бриз
И ты - мои слёзы с поникших ресниц.

Ты - роза, цветущая в парке весной,
Ты - дождик осенний, холодный лесной,
И горький, и сладкий твой поцелуй
Люблю я и днём и ночью и в зной...


Рецензии
Владимир, Вы стали писать лучше. То ли еще будет!

Татьяна Ивановна Кузнецова   29.07.2007 17:37     Заявить о нарушении
Та не знаю что будет, что-то в последнее время не пишется...

Владимир Лысяк   02.08.2007 14:25   Заявить о нарушении