Как хорошо что ты кому-то нужен

Как хорошо что ты кому-то нужен
Как хорошо забыть о том что ты
Забытая нелепая игрушка
Уснувшая однажды на груди

Как хорошо забыть о том что море -
Пустынная, прозрачная вода
Как хорошо забыть о том, что воля -
Ненужное, дешевое вчера

Как хорошо раз крикнуть, что есть мочи
Как хорошо что есть одна слеза
Как хорошо однажды лунной ночью
Случайно заглянуть в твои глаза

Как хорошо раскрыть вчерашний вечер
Как хорошо допить еще бокал
Как хорошо, не дожидясь встречи
Разрушить всё, не выдержав накал

Как хорошо, что есть на этом свете
Ненужные, дешевые слова
Как хорошо, что умирает вечер
И разбивается столь преданный стакан

Как хорошо, что прекращая игры
Мы оставляем полпути назад
Как хорошо, что этой звездной ночью
Мне кто-то все же снова будет рад.


Рецензии