Прощаться не буду...

Прощаться не буду, скажу досвиданья
И что говорить, ни к чему оправданья
Подрезаны крылья и нет вновь желанья
Но страшно сказать мне прощай на прощанье.

Так много осталось и что еще будет
Ведь сердце тебя никогда не забудет
Любовь не убьет даже то расстоянье
Поэтому я говорю досвиданья.


Рецензии