Бежать. Зачем?

Упасть. Подняться
Потом опять.
С колен.
Куда-то бежать,
Зачем?

Любить и гаснуть
считать морщины.
рисовать смысл
на вазе из глины

потом рискнуть
поменять эскиз
испортить всё
И выбросить вниз...


Рецензии