заплачу

Я не заплачу больше о тебе,
Я слишком долго все это терпела.
Растаял миф в холодной той воде,
В ней стынет руки, и душа, и тело.
Разбились мысли, и мечты, слова,
Но не позволю я себе разбиться.
В муку измелют жизни жернова,
А птица Феникс к жизни возродится.
И улечу я к белым облакам,
Где пустота, забвенье, жуткий холод.
Отдам полету жизнь всю по годам,
Расстанусь с телом, где огонь и голод…


Рецензии