Бред воспаленного мозга

Любовь ты вдохновение даришь, на подвиги великие толкаешь, готовы все без исключенья, миры и создавать и рушить, любить прекрасные мгновенья, жизнь зарождать и убивать, стихи писать ты помогаешь, а иногда ты мысли забираешь и лишь мечтать способны мы когда поешь ты песенки свои.


Рецензии